오리엔탈시계

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 2회 작성일 2022-05-28 05:23:49 댓글 0

본문

국내에서만 모르는 떳다 하면 품절 되는 오리엔트 시계, 오리엔트 밤비노가 아니고 오리엔트 트리스타 Tri-Star RA-AB0034Y19B

Orient Tri-Star
Ref RA-AB0034Y19B

D: 39mm
LTL: 45mm
T: 10.5mm
L: 20mm
M: F4902
RP: $87.98

#orientwatches #dresswatch #watch
더 타임 트래블러 The Time Traveler : 아래 링크에서 항상 최저가로 판매하고 있으며 지금은 품절 상태이나 재 입고될 경우가 있으니 구매하실분은 참고해주세요

https://www.amazon.com/gp/product/B07YRXW6HV/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o07_s00?ie=UTF8&psc=1
Kevin Ahn : 와우 항상 좋은시계 찾아주셔서 항상 감사합니당 !!! 그것도 허접한 시계가 아닌 나름 역사도 깊은 메이저 시계를 ㅎㅎ
M H : 와 정말 깔끔하고 예쁜시계네요!
가격도 좋고 가죽줄질에 특화된놈 같아요ㅎㅎ개인적으로는 다이얼에 별3개 양각문양은 없었으면 더욱 좋았을거 같네요ㅠㅠ
Chris Jeemin Moon : 이 가격에서도 이만큼 디테일에 신경을 쓸 수 있군요... 오리엔트 정말 좋은 브랜드네요!
Seungheon Lee : 쿼츠로도 저런 시계가 있었으면 좋겠어요. 개인적으로 중저가는 관리의 용이성 때문에 오토매틱보다 쿼츠가 좋더라고요 ㅎㅎ

이 시계 얼마로 보이나요 ? (OWC 오버더워치 시계리뷰 - 오리엔트 밤비노 V2 크림다이얼 )

오리엔트 밤비노 리뷰로 돌아왔습니다

개인적으로 제일 이쁘다고 생각하는 모델인 만큼

몇개월간 착용한 경험을 공유드립니다.

리뷰한 모델 : 오리엔트사 밤비노 Version 2 크림다이얼

[해당리뷰는 내손내산리뷰로 특정 판매처 공유드리지 않습니다]
[아마존 최저가 구매하였으며 약 16만원선에서 구매했습니다]

매주주말저녁 시계이야기를 업로드합니다!
[채널 구독하기] https://bit.ly/2IknIG3
[인스타그램] https://www.instagram.com/overthewatchtv
[구독자 시계리뷰 제보하기] : otwatch2018@gmail.com

#시계 #오리엔트 #밤비노
J.W Hong : 참, 그리고 밤비노 시리즈를 얘기할 때, 세대와 버전을 구별하지 못하는 유튜버들이 많더라고요. 2세대가 5개 버전이 있는 것인데, 그냥 버전 2를 2세대, 버전 3을 3세대 이런 식으로 얘기하더라고요.
더 타임 트래블러 The Time Traveler : 가격대비 최고의 만족감을 선사해주는 시계에 덕이님의 위트있는 설명과 리뷰가 더해져 재밌게 시청했습니다
구독좌 : 가성비가 정말 좋네요!
k111l1 : 괜히 10만원대의 지배자라고 불리는게 아니죠ㅋㅋ오리엔트 스타도 가격대비 마감이 좋습니다!
小白 : 오리엔트가… 진짜…. 이쁜게 많아요 ㅠㅠ 인정

10만원대의 지배자! 오리엔트 드레스시계 밤비노 (제작지원: 듀티프리아일랜드)

#오리엔트 #밤비노 #드레스시계 #듀티프리아일랜드
오리엔트 밤비노 시리즈는 듀티프리아일랜드에서 구매할 수 있습니다. http://www.dutyfreeislandshop.com/ko/orient-bambino-watches?stock_status=1#y6
듀티프리아일랜드와의 협의 하에 쿠폰을 받아왔습니다. 상품을 구매하실 때 쿠폰코드 NTBL20을 입력하시면 검은색 나토줄 20mm를 선물로 받으실 수 있습니다. 쿠폰코드 NTOR22을 입력하시면 오렌지색 나토줄 22mm를 선물로 받으실 수 있습니다. 안타깝지만 둘 다 입력하실 순 없고 하나를 고르셔야 합니다.
생활인의 시계 : 오리엔트 밤비노 시리즈는 듀티프리아일랜드에서 구매할 수 있습니다. 제가 리뷰한 버젼4 가죽줄은 이미 품절입니다. 개인적으로는 버젼 2나 버젼4 메탈줄 추천드립니다.
http://www.dutyfreeislandshop.com/ko/orient-bambino-watches?stock_status=1#y6
듀티프리아일랜드와의 협의 하에 쿠폰을 받아왔습니다. 상품을 구매하실 때 쿠폰코드 NTBL20을 입력하시면 검은색 나토줄 20mm를 선물로 받으실 수 있습니다. 쿠폰코드 NTOR22을 입력하시면 오렌지색 나토줄 22mm를 선물로 받으실 수 있습니다. 안타깝지만 둘 다 입력하실 순 없고 하나를 고르셔야 합니다.
huitmagic : 이쁩니다~^^ 10만원대의 지배자라 할만하네요~ 제 기준엔 드레스워치치곤 큰 사이즈와 브랜드 로고 때문에 기추대상에선 제외됐었는데요 ㅎㅎ
그럼에도 좋은 시계를 소개하주시고 좋은 쿠폰과 구입처를 소개해주셔서 늘 감사합니다^^
개인적으로 프랑스 마이크로브랜드 소개해주시길 기대하고 있습니다~ 기대하며 즐겁게 기다리겠습니다~^^
B J : 어우.. 대망의 오리엔트 밤비노..
김생활님께서 이리 검증해주시니 그동안의 명성이 거품이 아니라는게 더 확실해지네요~ 리뷰 감사드립니다~~ ^o^b
JT : 시계에 관심은 있었지만 시계가 비싸서 쳐다도 안봤는데, 이런 시계들을 추천해주셔서 덕분에 지식도 풍족해지고 삶의 퀄리티가 올라가는 것 같네요 카시오 다이버 이후에 이 시계도 고민해봐야겠네요 ㅎㅎ
ZooAn Gim : 드디어 나왔군요 오리엔트...!! 정말 이 가격대에 마감과 디자인이 정말 훌륭한 시계 라인업들을 가지고 있다고 생각합니다. 마코는 구입한지 4년이 넘어가는데 뭐 아직도 즐겨 차는 시계고 밤비노는 오토매틱 드레스워치로 이정도 퀄리티는 없다고 생각합니다.

혹 밤비노의 스타일이 너무 흔하고 다른 드레스 워치와 차별점을 주고 싶다면, 청판 밤비노와 메쉬줄을 매치 시키는 것을 추천 드립니다. 시원한 블루색상의 다이얼과 메쉬줄이 여름에 정말 잘 어울립니다

항상 좋은 시계 리뷰 잘 보고있습니다! 감사합니다

... 

#오리엔탈시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,938건 1 페이지
게시물 검색