용쟁호투2

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 3회 작성일 2022-01-23 17:25:56 댓글 0

본문

블레이드 & 소울 비무제 : 용쟁호투 2화

Xystos : bring it EU !!!

[전체리뷰/용쟁호투-2부] 이소룡이 명예를 더럽힌 자를 응징하는 방법

저작권문제를 겨우 해결해서 다시 업로드합니다. 이미 보신 분들은 착오 없으시기 바랍니다.
즐겁게 보시고 구독과 좋아요로 힘을 주세요^^
** 마지막 대결씬 전체영상 :

원제 : Enter The Dragon
개봉일 : 1973년 7월26일(홍콩)
감독 : 로버트 클라우스
주연 : 이소룡(리), 존 색슨(루퍼), 짐 캘리(윌리엄스)
고전찬미 : 길고 긴 사투(?) 끝에 겨우 겨우 재업로드 합니다....칼질을 많이 해서 좀 아쉽지만..그래도 볼 수 있어서 다행입니다^^
김성일 : 적의 이미지를 제거하면 적을 무너뜨릴 수 있다는 진리를 거울씬을 통해 보여준 이소룡은 진정한 격투의 화신이다.
Jackie Song : 당시로선 상당히 스케일이 큰 영화였음. 정작 이소룡은 자신이 주연한 이 영화를 보지못하고 죽음을 맞이함. 고인의 명복을 빕니다.
성이름 : 거울씬은 액션으로도 좋지만
미술적으로나 무술철학적으로도 되게 멋진 장면이라고 생각함
이정리TV [스나이퍼의 사운드] : 찬미님의 차분한 해설에 늘 감동합니다 !

수와진의 용쟁호투 #2 | 실시간 라이브 방송

안녕하세요~ 수와진입니다.
지난 35년동안 여러분의 한결같은 후원으로 여기까지 올 수 있었습니다.
여러분의 사랑과 정성이 담긴 후원금은 저소득층과 소외된 이웃에게
장학금과 다양한 선물로 전달됩니다. 많은 관심과 후원 바랍니다.
여러분의 건강과 행복을 기원합니다~♡

"구독! 좋아요! 알림설정!"
꼭 해주세요~ *^^*

후원계좌 : 농협 301-0138-7862-81 (예금주 : 수와진의 사랑더하기)

# 후원하신 기부금은 연말정산 時 소득공제를 받으실 수 있습니다 #
# 자세한 문의는 1899-0434로 연락주시기 바랍니다 #

♡ 수와진의 사랑더하기 홈페이지 바로가기 ♡
http://www.sjloveplus.or.kr

#수와진 #사랑더하기 #라이브송
#사랑 #복지 #나눔 #가족 #봉사 #노래 #7080 #듀엣 #통기타 #낭만
수경황 : 일요일 인천대공원 산책 가면서 어제 유튜브공연 보고 있어요~
친구야~ 열창~~정말 감동이예요~~
항상 응원합니다~ 횟팅~~
이이이 : 안녕하세요. 30대 팬입니다^^ 좋아하는 노래는 새벽아침이에요.(최근에 알게 되었답니다.^^ 노래랑 화음이 너무 좋아요! 멋지십니다!) 혹시 신청곡도 받아주신다면 ...장범준 "잠이 오질 안네요." 정준일 "안아줘".. 이런 노래도 한번 고려해주시면 어떨까요. 수와진만의 해석이 궁금해요. ^^
해(바라기)와 꼴(뚜기)#경아#수지니 : ‍♀️안녕 하세요?

노래 잘 듣고 나갑니다.
항상 좋으신일 하시느라
고생 많이 하십니다.
‍♀️안녕히 계세요.
리치수지니 : 어제 라방 보구 상진오빠 때문에 넘 배꼽 빠지게 웃었어요:) 아직 쌀아있네! 두분 건강 잘 챙기시고 공연도 같이뵈었음 다른 팬들도 놀라실것같아요 두분 식사 꼭꼭 잘챙기시구요 상진오빠는 오늘 넘 귀여우셨어요 이따 저녁 8시뵐게요 상수오빠! 두분 굿나잇❤
해밀 : 얘기하실때랑 라이브하실때 완전 반전이세요ㅎㅎ
티격태격 하시는거같아도 같은날 태어나신끈으로 맺어지셨으니 끈끈한 사랑도 느껴지고 멋지세요

... 

#용쟁호투2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,524건 1 페이지
게시물 검색