가을체크바지

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 3회 작성일 2022-01-22 13:21:35 댓글 0

본문

올가을 필수템 체크 스타일링 13가지. 체크패턴 세련되게 연출하기. 체크패턴의 원피스, 자켓, 가디건, 팬츠, 스커트

반가워요 여러분~
오늘은 체크패턴의 5가지 아이템을 다양하게 코디하는 영상입니다.
재미나게 봐주세요~^^

아이템정보와 스타일링 정보입니다.
1. 체크가디건-코벳블랑(V196MCD102W)
(아크릴/나일론/울/폴리우레탄=64/25/8/3, @159,000)
1-1. 민소매탑:알렉산더왕, 팬츠:H\u0026M, 슈즈:미우미우
1-2. 니트상의:스타일난다, 스커트:보세, 슈즈:구찌(워커), 벨트:에잇세컨즈

2. 체크스커트-질스튜어트(JSSK9D18012)
(폴리에스터/폴리우레탄=98/2, @399,000)
2-1. 니트상의:자라, 가죽라이더:마시모두띠, 슈즈:마르니
2-2. 니트풀오버:자라
2-3. 자켓:골든구스, 벨트:에잇세컨즈

3. 체크자켓-시슬리(SAJK03941BR)
(아크릴/폴리에스터/모/기타섬유=38/33/23/6, @378,000)
3-1. 탑:스타일난다, 가죽스커트:앤아더스토리즈, 슈즈:마르니
3-2. 호피탑:보세, 팬츠:H\u0026M, 자켓:시슬리
3-3. 블랙원피스:레니본(RNM3920), 자켓:시슬리

4. 체크원피스-에잇세컨즈(329871LY46-140)
( 레이온100, @59,900 )
4-1. 원피스:에잇세컨즈
4-2. 원피스:에잇세컨즈, 가디건:보세
4-3. 탑:누보텐, 팬츠:골든구스, 원피스:에잇세컨즈

5. 체크팬츠-바네사브루노아떼(VLPA9D413N2),
(코튼100, @318,000)
5-1. 점퍼:SJYP(PW1J7WJC010W), 팬츠:바네사브루노아떼, 슈즈:마르니
5-2. 트렌치코트:스튜디오톰보이
5-3. 러플카라블라우스:파슨스(PW1N88L03)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Daul Kim : 이렇게 풍부한 컨텐츠라니, 보라님 다양한 착장보여주시려고 한 그 과정생각하면 이거 열번도 넘게 봐야할거 같아요. 최소열번볼예정 ! 그리고 넘 예뻐요❤️
LEar in Real : 올가을 대세 체크! 질스튜어트 스커트 진짜 센스있고 예쁜 디자인이네요~ 보라님은 양말, 스타킹 스타일링을 진짜 센스있게 잘하셔서 스타일이 한층 더 멋스러운듯합니당!
JJ Y : 처음 듣는 디자인/패션 관련 용어들도 너무 재미있고 흥미롭네요. 가을에 체크가 빠질 수 없죠. 같은 아이템 다른 느낌으로 입는 법도 보여주시니.. 제 하트 받으세요❤️
곤지 : 보라님은 선택하시는 아이템들도 다 예쁜데 그 예쁨을 100% 살려서 코디하는 방법을 잘 아시는 거 같아요 가디건 코디 넘 예뻐서 기절~~
CLOE클로에 : 올가을 유독 체크가 눈에 띄고 이쁜 상품이 많은거 같아요❤️❤️❤️

아니..이런 옷은 대체 어디서 사나요? [구독자 패평2]

방구석 패션왕2

[업로드] 월,화,금,토,일 저녁 9시 업로드
[문의메일] zxcv34276@gmail.com
[인스타그램] @hxxax_
#혜안 #패션평가
walking png from pngtree.com
Music provided by 브금대통령
Track : My Star -

Track : 간식 -

Track : 그 빵은 내꺼야 -

Track : 도둑의 계획 -

Track : 나는야 장난꾸러기 -

Track : 마! 내가 다 했어! -

Track : 가을, 사랑 -

Track : Brand New Company -

Track : 하얀 나의 오두막집 -

Track : 먹을까 말까 -

Track : Black Comedy -

Track : 12(개)간지 -

Track : 서리는 졸려요 -

Track : 에어컨 아래에서 -

Track : 아기의 하루 -

Track : 한탕하는날 -

Music provided by 평범한 피아니스트
Track : 숙취의 새벽 풍경 -

Track : 이른 새벽의 산책 -

Song : 샛별 - 솜사탕 여행 /

혜안 : 고개 드세요 당신도 패션스타가 될 수 있습니다
홀리몰리 : 혜안님 내가 누누이 말하지.. 혜안님은 기본 키와 그런 조건들이 되니까 옷이 잘어울리는 거라고...
스탠다드 : 그냥 무지면티를 혜안이 하나 만들자 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jjjjuuuuuuu : 이 컨텐츠 10편까지 만들어주세요 ㅋㅋㅋ혜안님 옷 잘입으시기도 하고 생각보다 전문적?으로 잘아셔서 재밌고 도움도 되는거 같아요 고3이라 맨날 교복 체육복만 입고 주말에도 츄리닝만 입어서..보면서 대리만족합니당 ㅎㅎ
Chaeny : 요즘 옷 잘 입는 사람이 많아서 세상 사람들이 다 잘입는 줄 알았는데… 혜안님 영상보면서 와장창 무너짐…
여러분 버리라면 버리세요… 아까워하지 마세요.. 여러분 잘 할수있습니다 응원할게요 ..

이게 요즘 스타일‼️진작 이렇게 입을걸맨투맨 입을때 이 2가지만 알면 OK!

반가워요 여러분~
유행하는 아이템은 아는데 어떻게 입으셔야 할지 모르시겠다구요?
그런 분들을 위해 가능한 많은 종류❗의 꿀조합을 모아봤어요
한 아이템만 파고드는 심층 분석 꿀팁!
오늘도 재밌게 봐주세요

('이게 요즘 스타일' 시리즈는 계속됩니다)

이게 요즘 스타일 스웻셔츠 타임라인
오프닝
하이라이트 00:00
인트로 00:19

예전, 요즘 스타일 비교
예전스타일 00:46
요즘스타일 01:26

레이어링
1. 셔츠 03:07
2. 폴라 05:05
3. 컬러 티셔츠 05:31

팬츠
1. 슬랙스 06:12
2. 데님 팬츠 07:05
3. 코듀로이 팬츠 08:06
4. 조거, 스웻 팬츠 08:33

스커트
1. 미니 스커트 09:07
2. 테니스 스커트 09:25
3. H라인 스커트 09:47

쇼츠
1. 데님 쇼츠 10:21
2. 버뮤다 팬츠 10:43

연출 11:01

엔딩 11:29
=============================================
자막 : #나눔템플릿
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
lol : 너무 잘이해가고 머리에 콕박히게 설명잘해주셔서 너무 좋아요❤
새코미 : 그냥 단순히 설명뿐만 아니라 설명과 함께 예시 코디 사진까지 첨부해서 보여주셔서 설명을 더 확 이해하면서 볼 수 있었어요❣️ 맨투맨 레이어링은 롱슬리브 티에만 입었었는데 정말 다양한 코디를 할 수 있었네요 꿀팁 얻어갑니당 ㅎㅎ!
밝고맑은 : 언니는 옛날스타일이라구 버려라 입지마라가 아니라 그걸 새롭게 요즘스럽게 소화하는 법을 알려줘서 너무 좋은 것 같아요❤️❤️ 애정합니다❤️❤️
April : 요즘 쇼핑몰들 옷 구경하면서 오잉 이건 쫌 이상한가...? 생각 들때도 있었지만 긴가민가 했었거든요! 보라님이 여기에서 기준을 딱 잡아주시니 이제 올드한거 vs 요즘스타일에 대한 감이 확 잡혔어요!!!
지민 : 먼가 옛스럽다곤 느꼈지만 콕 집어 설명해주시니 머리 속 코디가 정리되는 느낌이에요 감사드려요

... 

#가을체크바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,524건 1 페이지
게시물 검색