서울연말모임장소

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 13회 작성일 2021-10-28 12:35:50 댓글 0

본문

가성비 최고의 서울 맛집 베스트6(이영자 서울 맛집3+수요미식회 서울 맛집3)

가성비 최고의 서울 맛집 베스트6(이영자 서울 맛집3+수요미식회 서울 맛집3)

가성비도 좋으면서 맛은 최강!
직접 방문하고 가장 만족감 높았던 서울 맛집들을 소개해 드립니다.
이영자 추천 맛집이거나, 수요미식회 방영 맛집입니다.^^
이쌤헤어 : 오늘은 배고프지 않아서 열 안받고 기분좋게 보고 있습니다
엄서영 /오행인테리어 : 배고프네요..  만드시면서도 군침 도셨을듯... 한번에 정리해서 주시니 이 영상만 있음 당분간 맛집은 해결되었네요^^  잘 봤습니다!
조약돌 : 메모메모!! ㅎㅎㅎ
서울갈때 시간이 되면 꼭 꼭 먹어볼께요^^
정보 감사합니다^^
에이제이 : 요새 입맛이 없었는데 먹으러 서울 가고 싶어지네요 ^^
하루 : 새벽인데....배고파요! ㅎㅎㅎ 서울갈때 생각해 뒀다가 가봐야겠어요^^

서울 한정식 맛집, 진풍정 여기가 그렇게 유명해?

연말 모임과 돌잔치, 상견례 , 송년회 등등 어디서 모임을 가질지 고민이신가요? 진풍정은 전통의 아름다운 요소를 유지하면서 모던한 미를 가해 품격있는 멋과 맛을 합리적으로 즐길 수 있는 곳입니다. 서울 한정식 맛집으로 이미 입소문이 자자한 곳. 진풍정에서 다년간의 연구속에 탄생된 일품요리를 느껴보세요!
#서울역맛집 #서울진풍정

주소 : 서울 용산구 후암로 107
전화 : 02-777-8004
CookingBoy 쿠킹보이 : 여기 부모님 생신때 좋을듯 .. 좋은정보 감사합니다.영상 잘시청하고 갑니다..
트립잇코리아 : 쿠킹보이님! 감사합니다 ^^!!

분위기 좋은 기념일 데이트 레스토랑 추천, 가격대별 서울 맛집 10

지금까지 업로드했던 영상들을 토대로
데이트할 때 갈만 한 서울 파인다이닝 레스토랑을 모아봤습니다
제가 식사할 때 느꼈던 분위기와 서비스 기반으로 선정한 거라
개인적인 취향이 담겨 있다는 점과
가격 변동이 있을 수 있다는 점을 참고 부탁드립니다

Business mail : asac.unnie@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/asacplace

#기념일레스토랑 #분위기좋은 #레스토랑
운니야 : 미리 찜해놓고 아삭님 글 참조해서 다녀온 라망시크레, 소울다이닝 참 만족스러웠습니다.
작년에 라망시크레 다녀오고 바로 미슐랭 원스타 받아서 신기하기도 했답니다ㅎ
앞으로도 잘부탁드려요!
보나제리 : 1.쉐시몽 런치 45,000 ,
2.사녹 런치 65,000 2인
3.야키토리묵 디너 35,000
4.소울 다이닝 런치
5.묘미 디너 10만원
6.있을 재
7.라망 시크레 런치
8.오네뜨 장
9.디어 와일드 런치,룸
10.세븐스 스토어 12만원
임말리 : 너무좋아요....늘 잘보고있어요 고맙습니다.
리정혁 : 톤도 차분하시고 ~
가격대별로 볼 수 있어 좋아요^^
Hyerin Park : 가격대 나누어 설명해주시는 것 너무 좋아요ㅠㅜㅠ 다음달이 여자친구 생일인데, 참고할게요 :-)

... 

#서울연말모임장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,933건 1 페이지
게시물 검색