에어윅자동분사기

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 2회 작성일 2022-05-28 16:34:04 댓글 0

본문

에덴디지털향분사기(방향제자동분사기)사용방법-에덴의향기

에덴(디지털)향분사기 (방향제자동분사기)사용방법
[1위]업소용 향기캔10개+분사기 or 캔2개공짜(명품방향제/NOBLIGE 노블리제/PC방/노래방/화장실 냄새제거/분사식/향캔/공장/제조도매/학교/유치원/병원/업소/기업/식당/빌딩/후불제]

출처: http://www.hesuda.co.kr/source/skin/shop/U_GN_list_0001.php?CATEGORY1=177
Liza minasyan : 너무 감사합니다
이수빈 : 방금 정면을 바라보며 내 얼굴에 분사했어요 ㅋㅋㅋ
해드를 거꾸로 끼우로 며칠을 연구했는데 이제 됩니다. 감사합니다.
피스틀란이 : 9분이면 9분마다 발사 되는건가요?
JB drum : 해드기어가 올라가있는데 내려오질 않아요

내가 비싼 디퓨저를 안쓰고 방향제 분사기를 선택한 이유

안녕하세요! 싹피디입니다.
향기나는 집에 하나씩 있다는 디퓨저, 양키캔들~
저도 잘 쓰긴 썼는데, 유지비가 만만치 않더라고요..
그래서 비슷한 기능을 하는 제품중에 뭐가 있나 찾던 중
방향제 디스펜서(분사기)를 찾았습니다. 깔끔한 디자인에 건전지, 방향캔까지 제공하는 제품을 찾았는데요. 기기 가격은 3만원대 초반입니다. 기기 가격이 다소 비싸다고 생각은 들었지만 캔 가격이 2천원~3천원 대이고 한번 사면 3개월정도는 쓸 수 있어서 장기적으로 생각하고 구매했습니다.

실제로 화장실에 두고 써보니 디퓨저의 은은향 향이 못잡던 냄새까지 싹 잡아주고 시계기능까지 있어서 은근히 쓸만한거 같아요.

그냥 두고 쓸 수 있고 동봉된 양면테이프, 못으로도 쉽게 벽에 매달 수 있었습니다.

OKMAN 방향제분사기 리뷰 한번 보고 판단해보세요 ^^

제휴 문의: cultggg@gmail.com
cross-z evol : 우와! 제가 찾던 꿀템이네요
Onchain : 꿀정보 감사합니다
성이름 : 디퓨저는 집 작은데서 쓸만하지 30평 이상부터는 저게 확실히ㅜ좋아요

램프형도 마찬가지구요 가격대비 따져보면 저게 이득 맞음
Jj J : 방향제 분사기 괜찮네... 사야겠어요.
킹수달 : 구매전고민중이였는데 자세한 리뷰 감사합니다
화장실 벽에 붙였을때 습기로인해 떨어지지않을까요
못은 쓰고싶지않아서요

NPN (광 화이버 센서)형으로 에어 자동 분사기 만들기

댓글 차원에서 영상을 만들었고요 그러나 전기에 관심이 있고 다양한 센서를 활용해서 뭔가를 만들고 싶으신분들에게는 도움이 되는 영상 입니다. 릴레이와 타이밍 릴레이에 있는 고유 번호에 대한 설명과 전기 회로에 번호를 부여한 영상이라 전기 기초 자료로 활용할 수 있습니다.
Maker_M : 질문의 답변을 영상으로 해주시니.. 너무 감사합니다.... 마지막으로 하나만 더 여쭤볼께요.....PB1이 없다고 한다면, 광센서의 검은선을 X1의 13번 소켓에 연결하고 추가로 X1의 13번 소켓과 T1의 2번 소켓을 연결하면 되나요?! 너무 많은 질문 죄송합니다... 기초가 안잡혀서 그렇습니다...하하
안중호 : 잘보았습니다

... 

#에어윅자동분사기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,076건 1 페이지
게시물 검색